dpmd.sulbar_Mamuju – Dinas PMD Provinsi sulawesi barat bersama Dinas PMD Kabupaten Mamuju Tengah (Mateng) melakukan   monitoring dan evaluasi pengelolaan Posyandu  di Desa Bambadaru, Kec.Tobadak dan Posyandu Flamboyan Desa Topoyo Kecamatan Topoyo Kabupaten Mateng, Senin (22/4/2024).

Kepala Bidang Pelayanan Sosial Dasar dan Pembangunan Sarana dan Prasarana Desa Dinas PMD Provinsi Sulawesi Barat, Nirwana,SKM mengungkapkan kegiatan monitoring dan evaluasi ini dilakukan untuk mendukung program gerakan ayo ke Posyandu yang sedang dicanangkan Pemprov Sulbar.

“Hari ini kita kunjungi beberapa Posyandu di Mateng. Kita ingin memastikan bahwa semua Posyandu aktif dan berfungsi dengan baik guna mendukung program gerakan ayo ke Posyandu,” ucap Nirwana di Topoyo, Senin (22/4/2024).

Kunjungan Dinas PMD Prov.Sulbar di Mateng, didampingi Kabid Pelayanan Sosial Dasar Dinas PMD Kabupaten Mamuju Tengah Sujarno ,S.I.Kom. ( sumber berita dikutib dari Penasulbar.co.id )