dpmd.sulbar_mamuju- Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa (DPMD) Provinsi Sulawesi Barat hadir dalam kegiatan Rapat Koordinasi dalam rangka Pelaksanaan Advokasi Program Ketahanan Keluarga Anti Narkoba Berbasis Sumber Daya Pembangunan Desa yang diselenggarakan oleh Badan Narkotika Nasional Provinsi Sulawesi Barat (BNNP) hari ini (Rabu,25 Oktober 2023).

Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala Desa Karossa, Lurah Binanga, PMD Kabupaten Mamuju dan Mamuju Tengah, Badan Kesbangpol Mamuju dan Mamuju Tengah, serta para undangan lainnya di Aula Wisma Malaqbi Mamuju.

Pada kesempatan ini, Pejabat Fungsional Bapak Misbahuddin, S.Sos, M.Si membawakan materi “Penganggaran Dana Desa untuk mendukung pelaksanaan Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN)”. (Ed/Iswar)