dpmd.sulbar_mamuju- Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Sulawesi Barat turut serta melaksanakan kegiatan Kerja Bakti Jum’at Bersih , jum’at 8 september 2023.

Kegiatan Kerja Bakti Jum’at Bersih Dalam rangka Bulan Bakti September memperingati Hari Jadi Provinsi Sulawesi Barat ke-19 tahun 2023 sebagaimana arahan Pj.Gubernur Sulbar (Prof. Zudan Arif Fakrulloh).

Kegiatan Jum’at bersih melibatkan seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) yang merupakan kolaborasi antara Pemerintah Provinsi Sulawesi Barat dan Pemerintah Daerah Kabupaten Mamuju, dimana setiap OPD dibagi dalam beberapa tim. setiap tim menyasar titik yang telah ditentukan seperti sepanjang jalur arteri, jalan ratulangi, pantai manakarra, pasar baru, pasar lama, dan beberapa titik lainnya.

Pada kegiatan Kerja Bakti Jum’at Bersih ini, diharapkan dapat mendorong seluruh pegawai agar membudayakan kegiatan bersih-bersih dalam kota secara rutin. (Ed/Iswar)